コメント

つむママ
医療者ですが、健診で伝えられても、わたしなら、「そうですか、心配ですね」としか声を掛けるかことができませんし、症状があるなら伝えるべきだと思います。
中にはペットでオウムだけでなくインコなど飼っている人は世の中に多いので。
しっかりゲージ内を掃除してあれば支障はないかと思います。マスクもしていたということなので、恐らくご帰宅されても手洗いうがいされているかと思うので様子見で良いかなと思います。
つむママ
医療者ですが、健診で伝えられても、わたしなら、「そうですか、心配ですね」としか声を掛けるかことができませんし、症状があるなら伝えるべきだと思います。
中にはペットでオウムだけでなくインコなど飼っている人は世の中に多いので。
しっかりゲージ内を掃除してあれば支障はないかと思います。マスクもしていたということなので、恐らくご帰宅されても手洗いうがいされているかと思うので様子見で良いかなと思います。
「検診」に関する質問
かかりつけの歯医者についてです。治療が終わっても次の予約(検診、歯のお掃除で)を入れられるのは普通でしょうか?特に気になることはないと伝えましたが、歯のお掃除くらいはやっておいたほうがいいと言われ、とりあえ…
愚痴です。 今週後半に検診予定でしたが、先日から体調が悪く、胎動も頻度が少ないように感じるので今日午前仕事を休んで病院に行こうと思い、かかっている総合病院に今日行けないか電話しました。 当日予約はできないの…
先月の検診で血糖値を測って、4週間後に結果を聞いたら「111あるから次回詳しく検査しよう」と言われてしまいました💦でも思い返してみると、その日は仕事中に貧血で倒れてしまって念の為で病院にいったため一緒に検診もす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥲 症状があれば伝えようと思います。ありがとうございます(;;)
ゲージ内の掃除全然されてないタイプで… 近寄ってもないので大丈夫だと信じます🥲
ありがとうございます(><)