妊娠・出産 排卵検査薬を使ったことがある方に質問です。薄い線が出ることが多いですが、フライングしても良いのでしょうか。高温期10日目で気になっています。 排卵検査薬でフライングしたことある方! 今回排卵日特定のために排卵検査薬使ってましたが、排卵検査薬ってだいたいいつ使っても薄っすらと線出ますよね? 完璧な白抜きって排卵検査薬では見たことなくて。。 わたしは明日で高温期10日目くらいなので、試しに手元にある排卵検査薬でフライングしてみたいのですが、、、どうなんでしょう🤔 正しい使い方じゃないのは承知ですが、ちょっと気になりました👀🍃 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 高温期10日目 ままり コメント だいふく 初めまして☺️🌼 ドゥーテスト排卵検査薬を使いましたが、妊娠していない時は薄っすら線で 妊娠した時は強陽性の線でした💓 8月27日 ままり はじめまして♡ そうなんですね!線の濃さで判別できるかもですね🤔✨ 教えてくださりありがとうございます🕊️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はじめまして♡
そうなんですね!線の濃さで判別できるかもですね🤔✨
教えてくださりありがとうございます🕊️