コメント

バルタン星人
手が思うように動かせないから、ほしくてバタついてると手が邪魔!ってなりますね笑笑

mamarin
そうなんですね!「これは飲みたくないのか?でもあげたら飲むし...赤ちゃんの反射なのかも?!」なんて思ってましたが、すっきりしました!ありがとうございます(≧∀≦)
バルタン星人
手が思うように動かせないから、ほしくてバタついてると手が邪魔!ってなりますね笑笑
mamarin
そうなんですね!「これは飲みたくないのか?でもあげたら飲むし...赤ちゃんの反射なのかも?!」なんて思ってましたが、すっきりしました!ありがとうございます(≧∀≦)
「赤ちゃん」に関する質問
冷え性の方。家のエアコン冷房の設定温度問題、どうしてますか?夫の愚痴も聞いてください… 夫はメタボ。私は冷え性。 本来なら寒い人が厚着すれば良い。 でも3ヶ月の赤ちゃんもいるし、小3の息子もいます。 体温調節機能…
生後1ヶ月ミルク飲む量 増えない 少ない? 生後36日目の赤ちゃんがいます!2人目で上と一緒で完全ミルクです🍼 みなさんこのくらいの時 もしくは今同じくらいの赤ちゃんを子育てされてる方に質問です ミルクは一日どれ…
生後18日の赤ちゃんのうんちの色について 質問させてください! ※うんちの写真添付してます。 色がいつもと違っていて またつぶつぶした白いものもあります…。 これは正常ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamarin
バタバタというより、近づけようとすると押し返す感じなのでなんだろうと思ってたんですけど...なるほど!
バタついてるのか(゚ω゚)!!笑
バルタン星人
うちの子はミルクの時もなのですが、飲みたい時、飲んでる時に手が顔の近くまで上がってるのでそのせいか?とおもってます!
mamarin