コメント
バルタン星人
手が思うように動かせないから、ほしくてバタついてると手が邪魔!ってなりますね笑笑
mamarin
そうなんですね!「これは飲みたくないのか?でもあげたら飲むし...赤ちゃんの反射なのかも?!」なんて思ってましたが、すっきりしました!ありがとうございます(≧∀≦)
バルタン星人
手が思うように動かせないから、ほしくてバタついてると手が邪魔!ってなりますね笑笑
mamarin
そうなんですね!「これは飲みたくないのか?でもあげたら飲むし...赤ちゃんの反射なのかも?!」なんて思ってましたが、すっきりしました!ありがとうございます(≧∀≦)
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamarin
バタバタというより、近づけようとすると押し返す感じなのでなんだろうと思ってたんですけど...なるほど!
バタついてるのか(゚ω゚)!!笑
バルタン星人
うちの子はミルクの時もなのですが、飲みたい時、飲んでる時に手が顔の近くまで上がってるのでそのせいか?とおもってます!
mamarin