コメント
みくる
今日初めて行きました☺️
フードコートのような空間(山田村、タピオカ屋さん?、クレープ屋さん)と、雑貨屋さんのようなお店がいくつか(入らなかったので詳細不明です)、パン屋さん、パスタ屋さんはありました!
これらが屋外にぽつぽつとあって、大きい建物はスーパーと100均、病院があるようでした。
13時に行きましたが駐車場半分も埋まってなかったです!
みくる
今日初めて行きました☺️
フードコートのような空間(山田村、タピオカ屋さん?、クレープ屋さん)と、雑貨屋さんのようなお店がいくつか(入らなかったので詳細不明です)、パン屋さん、パスタ屋さんはありました!
これらが屋外にぽつぽつとあって、大きい建物はスーパーと100均、病院があるようでした。
13時に行きましたが駐車場半分も埋まってなかったです!
「車」に関する質問
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
育休手当もらえるギリギリをせめようと1歳すぎて来年12月か再来年1月の入園を考えています。保育園の見学は夏までに、と思っていました。 車運転できないので保育園の場所が限られるのと、時短勤務を考えています。 これ…
今日は旦那が帰って来ない日なので、強盗が入ったらどうしよう〜と心配してしまいます😭 上の子は自分の部屋で寝てて、私は下の子と寝てます。どちらも2階です。 駐車場で明らかに旦那がいないの分かります😭 怖くてリビン…
お出かけ人気の質問ランキング
kirei.
今日行かれたんですね٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)
なるほど!!子連れでも行けそうなご飯屋さんとかありそうでしたか?🤔
意外と空いてるんですね!
良かったです!(笑)
ペーパードライバーで運転は慣れたんですけど、駐車が苦手でwww
ちなみに、道は分かりやすいですか??一応ナビは付けていくつもりですが!!!
みくる
パン屋さんもパスタ屋さんも子連れさんいましたよ~☺️わたしは事前に別のお店で食べていたので外から見ただけですが。
道路に警備員さんが立っていて、駐車場に誘導されました。いなかったらたぶん、一回通りすぎたかも(笑)
大通りではなく岡山ドームの目の前の道?沿いなので、車通りも少なく入りやすかったです。駐車場は平面と立体の入り口が違うみたいでした。苦手なら平面がいいかもしれません!
kirei.
詳しく教えて下さってありがとうございます!!!