※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kirei.
お出かけ

岡山の方に質問です。ブランチ岡山北長瀬に行ったことがある方〜!ママ友…

岡山の方に質問です。
ブランチ岡山北長瀬に行ったことがある方〜!
ママ友が今度一緒に行こうとお誘いがあり
そこには何がありますか???
また駐車場はすぐいっぱいになるんでしょうか??

コメント

みくる

今日初めて行きました☺️
フードコートのような空間(山田村、タピオカ屋さん?、クレープ屋さん)と、雑貨屋さんのようなお店がいくつか(入らなかったので詳細不明です)、パン屋さん、パスタ屋さんはありました!
これらが屋外にぽつぽつとあって、大きい建物はスーパーと100均、病院があるようでした。
13時に行きましたが駐車場半分も埋まってなかったです!

• kirei.

kirei.

今日行かれたんですね‎٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)
    なるほど!!子連れでも行けそうなご飯屋さんとかありそうでしたか?🤔

意外と空いてるんですね!
    良かったです!(笑)
    ペーパードライバーで運転は慣れたんですけど、駐車が苦手でwww
    ちなみに、道は分かりやすいですか??一応ナビは付けていくつもりですが!!!

• 10月26日
  • みくる

みくる

パン屋さんもパスタ屋さんも子連れさんいましたよ~☺️わたしは事前に別のお店で食べていたので外から見ただけですが。
    道路に警備員さんが立っていて、駐車場に誘導されました。いなかったらたぶん、一回通りすぎたかも(笑)
    大通りではなく岡山ドームの目の前の道?沿いなので、車通りも少なく入りやすかったです。駐車場は平面と立体の入り口が違うみたいでした。苦手なら平面がいいかもしれません!

• 10月26日
  • kirei.

kirei.

詳しく教えて下さってありがとうございます!!!

• 10月26日