コメント
みくる
今日初めて行きました☺️
フードコートのような空間(山田村、タピオカ屋さん?、クレープ屋さん)と、雑貨屋さんのようなお店がいくつか(入らなかったので詳細不明です)、パン屋さん、パスタ屋さんはありました!
これらが屋外にぽつぽつとあって、大きい建物はスーパーと100均、病院があるようでした。
13時に行きましたが駐車場半分も埋まってなかったです!
みくる
今日初めて行きました☺️
フードコートのような空間(山田村、タピオカ屋さん?、クレープ屋さん)と、雑貨屋さんのようなお店がいくつか(入らなかったので詳細不明です)、パン屋さん、パスタ屋さんはありました!
これらが屋外にぽつぽつとあって、大きい建物はスーパーと100均、病院があるようでした。
13時に行きましたが駐車場半分も埋まってなかったです!
「車」に関する質問
子供の上着についてです! 車でショッピングモールとかに行く時、車の中は上着いらないしショッピングモールもいらないし、でも駐車場から入るまでは寒いなーって時はわざわざ上着きせますか? それとも家からもう着せて…
呑み会に行った旦那が許せません。 金曜日呑み会に行き、帰ってきたのが3時前。 私は11ヶ月の子に離乳食を与えたりお風呂にいれたり寝かしつけまでワンオペで過ごしました。、 自分のご飯はカップ焼きそばで済ませました…
車の移動中少しでも寝ると全くお昼寝してくれなくて困っています。例えば朝寝の後すぐ出かけて14時頃車の中で10分程しか寝ていないのに帰宅後お昼寝させようとしても全く寝てくれなくて困っています。 寝かしつけようとし…
お出かけ人気の質問ランキング
kirei.
今日行かれたんですね٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)
なるほど!!子連れでも行けそうなご飯屋さんとかありそうでしたか?🤔
意外と空いてるんですね!
良かったです!(笑)
ペーパードライバーで運転は慣れたんですけど、駐車が苦手でwww
ちなみに、道は分かりやすいですか??一応ナビは付けていくつもりですが!!!
みくる
パン屋さんもパスタ屋さんも子連れさんいましたよ~☺️わたしは事前に別のお店で食べていたので外から見ただけですが。
道路に警備員さんが立っていて、駐車場に誘導されました。いなかったらたぶん、一回通りすぎたかも(笑)
大通りではなく岡山ドームの目の前の道?沿いなので、車通りも少なく入りやすかったです。駐車場は平面と立体の入り口が違うみたいでした。苦手なら平面がいいかもしれません!
kirei.
詳しく教えて下さってありがとうございます!!!