妊娠・出産 こんばんは🌇エコーの端に書いてある、週数と予定日までので計算された週… こんばんは🌇 エコーの端に書いてある、週数と予定日までので計算された週数が違うのはなぜですか?😅 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 予定日 エコー Chole(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時のエコーで見た赤ちゃんの大きさから推定される日が記載されるからですよ😊 10月26日 Chole そうなんですね!😳 一週間近く早くなっててビックリしました😂 教えて頂き、ありがとうございます😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 週数進むにつれて、予定日と近くなったり遅くなったりとその時によって日にち変わってきますよ😊 なので、今は予定日よりも1週間分ぐらい大きいってことです🎶 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chole
そうなんですね!😳
一週間近く早くなっててビックリしました😂
教えて頂き、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
週数進むにつれて、予定日と近くなったり遅くなったりとその時によって日にち変わってきますよ😊
なので、今は予定日よりも1週間分ぐらい大きいってことです🎶