妊活 明日生理こなかったらやっと3日経つ~から検査薬してみよう😣😣 明日生理こなかったらやっと3日経つ~から検査薬してみよう😣😣 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 生理 検査薬 さんかく コメント みーん 私も明日で生理来ない3日目です! 昨日から喉の調子が悪く、イガイガして痛いです😢 これは初期症状⁈とドキドキしています😅 お互いに授かれていたらいいですよね✨ 10月25日 さんかく わたしも喉イガイガから始まりいま咳がひどくて😣 同じですね♡ でも風邪なら37.5℃以上出るだろうに、37.0付近なので期待してます😳 10月25日 みーん 同じ症状なんですね!😆 辛いですね💦 今日も基礎体温が下がってないし、旦那が出掛けるついでに検査薬買ってきてくれるので、検査薬チャレンジしてみようと思います! 検査薬使った事無いのでドキドキです😁✨ 10月26日 さんかく ドキドキですね♡ わたしも体温高いままなので検査しましたが真っ白でした😂こりゃ生理がくるか、排卵遅れたかですかねー😅引き続き体暖めて過ごします! みー(28)さん陽性でますように💕 10月26日 みーん そうでしたか💦 ありがとうございます! 金曜が雨でずぶ濡れになったので、風邪引いたから喉痛いのかも知れませんが、とりあえずチャレンジ頑張ります😅 🐼さんもお身体大切になさって下さい✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
わたしも喉イガイガから始まりいま咳がひどくて😣
同じですね♡
でも風邪なら37.5℃以上出るだろうに、37.0付近なので期待してます😳
みーん
同じ症状なんですね!😆
辛いですね💦
今日も基礎体温が下がってないし、旦那が出掛けるついでに検査薬買ってきてくれるので、検査薬チャレンジしてみようと思います!
検査薬使った事無いのでドキドキです😁✨
さんかく
ドキドキですね♡
わたしも体温高いままなので検査しましたが真っ白でした😂こりゃ生理がくるか、排卵遅れたかですかねー😅引き続き体暖めて過ごします!
みー(28)さん陽性でますように💕
みーん
そうでしたか💦
ありがとうございます!
金曜が雨でずぶ濡れになったので、風邪引いたから喉痛いのかも知れませんが、とりあえずチャレンジ頑張ります😅
🐼さんもお身体大切になさって下さい✨