COCOA
何ともいえませんが流産の可能性もそこそこ高そうかなと思います、
今後今までと同じ間隔で生理が、くれば流産だったのかなと思っといて良いのではないでしょうか。

はじめてのママリ
量が少なかったなら排卵日がずれてて着床出血の可能性もあると思います🤔
量によりますかね…💦
COCOA
何ともいえませんが流産の可能性もそこそこ高そうかなと思います、
今後今までと同じ間隔で生理が、くれば流産だったのかなと思っといて良いのではないでしょうか。
はじめてのママリ
量が少なかったなら排卵日がずれてて着床出血の可能性もあると思います🤔
量によりますかね…💦
「流産」に関する質問
去年のお盆 妊娠中で夫のみ帰省→流産 今年のお正月 妊娠中で夫のみ帰省→流産 今年のゴールデンウィーク 妊娠中で夫のみ帰省 私も帰省したい😭 いつもつわりに悩まされてる連休…
2人目妊活中です。仕事をしながらだと不妊治療のための通院って難しいですかね…? 経験者の方、ぜひご意見ほしいです。 本腰を入れて妊活を始めてから3回リセットです、、 生理周期は24-27日でだいたい決まっており、い…
【妊娠検査薬の写真が出ます】 5/2生理予定日当日に検査したら写真のような陽性でした。 4週前後だとして胎児心拍確認できるのが8週前後が固いのを考えると5/30あたりに受診しようかなと思うのですが、この考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント