COCOA
何ともいえませんが流産の可能性もそこそこ高そうかなと思います、
今後今までと同じ間隔で生理が、くれば流産だったのかなと思っといて良いのではないでしょうか。
はじめてのママリ
量が少なかったなら排卵日がずれてて着床出血の可能性もあると思います🤔
量によりますかね…💦
COCOA
何ともいえませんが流産の可能性もそこそこ高そうかなと思います、
今後今までと同じ間隔で生理が、くれば流産だったのかなと思っといて良いのではないでしょうか。
はじめてのママリ
量が少なかったなら排卵日がずれてて着床出血の可能性もあると思います🤔
量によりますかね…💦
「流産」に関する質問
妊娠6週です。 一昨日あたりからピンクのおりものがあり、またおりものにも鮮血が極少量混じっていました。 本日は茶おりとなっていましたが、午後にまたおりものに血が混じっていたため病院へ電話しました。 電話したと…
なんとなく体の調子で 妊娠してそうだなぁ…という感じがするのですが 1年半の間に3回流産しており 検査して陽性が出たとしても また流産だと喜ばないしな…で 検査するに出来てません。。 また、検査して陽性出たとして…
6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm 7w3dで別件で婦人科にかかった際に診てもらったらもう胎嚢がわからないと言われ現在8w1dです。 その間に特に出血などはなく今もありません。 前回の流産では胎嚢ははっきりしたまま7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント