5w3d 胎嚢確認できていません昨日も質問させてもらったのですが😭不安な…
5w3d 胎嚢確認できていません
昨日も質問させてもらったのですが😭
不安なことが多く、色々経験談教えていただきたいです。
7/17生理予定(周期は安定しています)
7/12あたりですでにフライングで陽性反応でていました。
昨日夜おりものに血が混じっており、不安になったためこちらで初めてご質問させていただきました。
今朝も引き続き血が出ていたので、不安になり予定を変えて病院に行きました。
子宮頸がん検査と超音波検査してもらったのですが、胎嚢がまだ見えないとのこと。
1人目も6w初診だったので、少し早かったのかな?という印象です。
卵巣も腫れてないし、出血もひどくないから(すでに出血していたのですが…)また1週間後来てくださいといわれて帰りました。
私の気にしている血の量はそこまでなのか?と思いつつ帰宅して1週間安静にするようにと言われたので今子どものお迎えまで横になっているのですが、血が出続けています😢
家には夜用ナプキンしかないので、そちらを付けていますがじんわり血が出ている感覚があります。
これは流産になるのでしょうか?😭
一年2人目妊活してやっと妊娠できたのですごく嬉しかったのですが、諦めないといけないのかな?とすごい落ち込んでいます。
もし経験談あったら教えてください😭
腹痛は全くなく、特に気になる症状はなにもありません🙏
- ままり初心者(妊娠5週目, 1歳10ヶ月)
コメント
初心者ママ🔰
私は流産した時、生理2日目くらいのダラダラと出る血、腹痛がありました。
明らかにおかしいと思うくらいでした
どのくらいの出血ですか?
私も妊娠初期は茶おりみたいなのが続いてましたが、継続しましたよ😌
ままり初心者
お返事ありがとうございます!!
生理3日目、4日目くらいのピークよりかは少ないけど多いかなーです😭
腹痛とかは何もなく、
病院に電話したところ腹痛や血の塊が出ない限りは様子見してくださいとのことでした😭
茶おりは逆にでてないんです😭
ままり初心者
血の塊…もうきくだけで辛いです。ご経験話してくださってありがとうございます。
私も今出血の量が量だけに不安です😭😭答えがない今の状況が1番つらいです😭😭
胎嚢だけでも今日見れていたら安心やったんですが…
初心者ママ🔰
腹痛も無いなら大丈夫そうな気はしますが本当に心配ですよね🥲
流産の時たしかに血の塊もでました
初期は何もできることがないと病院に行っても言われますし、どうしようもない不安が襲ってきますよね、、、
妊娠継続した時も、茶おり以外にも少量の出血もあった記憶があります