コメント

さや
ピンクっぽく見える気がするので、陽性な気がします😊

こなん
私の高温期10日目とめちゃくちゃ似てます!!可能性ありそうです🍀𓂃◌𓈒𓐍
-
ままり
ドゥーテストは早くから反応出るんですかね??🌟
- 5月4日

はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼致します💦
その後妊娠されていましたか?🥹
今同じような線が出ていまして🥹💦
さや
ピンクっぽく見える気がするので、陽性な気がします😊
こなん
私の高温期10日目とめちゃくちゃ似てます!!可能性ありそうです🍀𓂃◌𓈒𓐍
ままり
ドゥーテストは早くから反応出るんですかね??🌟
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼致します💦
その後妊娠されていましたか?🥹
今同じような線が出ていまして🥹💦
「高温期9日目」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写真写ります。 これは陰性ですか? クリアブルーの妊娠検査薬です! 分かりづらいため、分解してしまいました😭 批判などなしでお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日で高温期9日目です! 宜しくお願い致します😭🙇…
フライング検査について 本日高温期9日目ぐらいだと思います(基礎体温は測っておりません)🌼 だいぶフライングなのは承知なのですがフライングしてしまいました💦 こんな感じの線が出たのすが、このような感じから陽性に…
今日で高温期9日目です。妊娠検査薬について 昨日高温期8日目でpチェックで検査したら 薄く陽性だったので、わくわくして 今日ドゥーテストで検査したら綺麗な陰性😇 pチェックはやっぱり蒸発線でしたかね💦
妊活人気の質問ランキング
ままり
このまま濃くなると嬉しいです🥰
さや
濃くなるといいです😊
10日目辺りにはドゥーテストなら薄い線ちゃんと見えました☺️
ままり
明日またやってみます✨