妊活 排卵が確定している場合、排卵後何日ほどで検査薬陽性とでますか? 排卵が確定している場合、排卵後何日ほどで検査薬陽性とでますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ミニオン 病院に行ってるので確定で、排卵日が4月26日でしたが今朝妊娠検査薬でうっすら陽性でしたよ!😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎊 私も今月少し早めにやってみます! 3時間前 ミニオン ありがとうございます!🙇♀️ 私の場合ですが妊娠してる時は10日目で必ず陽性でますが、今回は9日目でもでました。ちなみにドゥーテストです😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私もその辺に試してみます!💖 3時間前 ミニオン 👶赤ちゃんがきますように·͜· ︎︎ 願ってます\(^▽^)/! 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
私も今月少し早めにやってみます!
ミニオン
ありがとうございます!🙇♀️
私の場合ですが妊娠してる時は10日目で必ず陽性でますが、今回は9日目でもでました。ちなみにドゥーテストです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もその辺に試してみます!💖
ミニオン
👶赤ちゃんがきますように·͜· ︎︎
願ってます\(^▽^)/!