コメント
mama
自分のいとこですよね??
やってあげたいと思うなら覚悟してればいいと思いますが、そうでないなら別にいいんじゃないですか??
mama
自分のいとこですよね??
やってあげたいと思うなら覚悟してればいいと思いますが、そうでないなら別にいいんじゃないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
今の彼氏の家に元カノの荷物が沢山あり困っています。 彼が契約している家で同居していたらしいのですが数カ月前に別れて元カノがでて行く時に荷物を持って行かずでて行きました。(複雑な別れ方したようです。) 別れて…
年始に2人目の妊娠が発覚しました👶🏻 それはとても嬉しくて幸せなことなのですが… 1人目の時がどうだったかもう全く思い出せないのですが 最近毎日のようにそれまで普通だったのにちょっとした事で泣いてしまうようになり…
赤ちゃんを愛せないまま育児されている方 こんな方はいらっしゃいますでしょうか…。 只今2ヶ月の娘がいますが、 産んだ子なのに興味が湧かず 服もお下がりでもらったものや 適当に買ったものを着せております。 新しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうです。今の時代お金を出せば最後までやってくれるところはあるのでしょうか?
mama
最後というのは部屋の片付けとかですか?それともお葬式の段取りとかですか?
片付けとかはそういう業者さんもいますよ。
それか、関わる気がないとしたら、孤独死と同じあつかいになるので行政がやってくれます。
ままり
そうです。遺品整理、葬式、納骨など。
mama
葬式、引き取り、納骨や遺産整理等一括でやってくれる行政書士さんなどの有資格者や、
遺品整理のみの業者さんなどありますよ!
一括でまかせるのか、それぞれ特化したところにまかせるのかによって値段も変わるとは思いますが、探せば今の時代ありますよ😊
ままり
ありがとうございました!安心しました!