コメント

mama
自分のいとこですよね??
やってあげたいと思うなら覚悟してればいいと思いますが、そうでないなら別にいいんじゃないですか??
mama
自分のいとこですよね??
やってあげたいと思うなら覚悟してればいいと思いますが、そうでないなら別にいいんじゃないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
ここでしか言えないので、、 最後にもう一人子供を授かりたいなと 思うことが多く ずっと悩んでいるのですが よくよく考えたら 私は妊婦さんになりたいだけなのかなとか 妊娠出産の大イベントを 経験したいだけなのか、、…
小学校2年生の息子についてです。 仲良しの女の子、 よくキモイとかシネとか言ってるのを何度も耳にしていて口が悪いのは知っていました。 息子の自由帳に 「息子の名前、死ね死ね死ね」 「あほ、あほ、あほ、あほ」 …
神経質なお母さん、例えばしっかり3h毎に授乳、ミルクの量とか決めちゃって、離乳食の時間も守ってたり、外出の時間も決めてたり、泣いたらすぐ抱っこ、ルーチン決めがち、これはだめあれはだめ、あれは良いらしいとか考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうです。今の時代お金を出せば最後までやってくれるところはあるのでしょうか?
mama
最後というのは部屋の片付けとかですか?それともお葬式の段取りとかですか?
片付けとかはそういう業者さんもいますよ。
それか、関わる気がないとしたら、孤独死と同じあつかいになるので行政がやってくれます。
ままり
そうです。遺品整理、葬式、納骨など。
mama
葬式、引き取り、納骨や遺産整理等一括でやってくれる行政書士さんなどの有資格者や、
遺品整理のみの業者さんなどありますよ!
一括でまかせるのか、それぞれ特化したところにまかせるのかによって値段も変わるとは思いますが、探せば今の時代ありますよ😊
ままり
ありがとうございました!安心しました!