コメント

mama
自分のいとこですよね??
やってあげたいと思うなら覚悟してればいいと思いますが、そうでないなら別にいいんじゃないですか??
mama
自分のいとこですよね??
やってあげたいと思うなら覚悟してればいいと思いますが、そうでないなら別にいいんじゃないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが学校でお友達とぶつかって鼻血大量で 保健室に行きました💦 状況をきくと、遊んで廊下を走っていた子が曲がり角で ぶつかってきたみたいです。 ぶつかってきた子はたまたま仲良しの子みたいで、 ママさんも仲良く…
幼稚園や保育園、すれ違う保護者に挨拶しますか? 挨拶絶対しない人がいて、謎すぎます。笑 まして子供同い年。 挨拶返したら死ぬの?どんな神経してんの? 今まではこっちがしたらすごい小さな声で返してはくれていまし…
子供がもうすぐで1歳です。2ヶ月早産で生まれて身長体重の伸びもゆっくりなので、まだ65センチ7キロ台です。 主治医や保健師さんからは、成長曲線からは下に外れているけどこの子なりのペースで大きくなってるからその調…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうです。今の時代お金を出せば最後までやってくれるところはあるのでしょうか?
mama
最後というのは部屋の片付けとかですか?それともお葬式の段取りとかですか?
片付けとかはそういう業者さんもいますよ。
それか、関わる気がないとしたら、孤独死と同じあつかいになるので行政がやってくれます。
ままり
そうです。遺品整理、葬式、納骨など。
mama
葬式、引き取り、納骨や遺産整理等一括でやってくれる行政書士さんなどの有資格者や、
遺品整理のみの業者さんなどありますよ!
一括でまかせるのか、それぞれ特化したところにまかせるのかによって値段も変わるとは思いますが、探せば今の時代ありますよ😊
ままり
ありがとうございました!安心しました!