子育て・グッズ 赤ちゃんの昼間の居場所について質問です。今までは寝返りをするだけだ… 赤ちゃんの昼間の居場所について質問です。 今までは寝返りをするだけだったので 1畳ほどの布団の上に昼間いましたが 最近寝返りコロコロしてほとんど布団にいません。 みなさんどんな感じで過ごしてますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 赤ちゃん 布団 寝返り ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ 娘の時はベビー布団に寝かせててコロコロ寝返りしたコロコロはそばに居る時は自由にさせてました☺️ 家事をする時はバウンサーに寝かせたりちょこちょこ確認してました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント