これからシングルになる予定です。大人一人、子1人だと、寝具ってどんな…
これからシングルになる予定です。
大人一人、子1人だと、寝具ってどんなのいいですかね?
今は実家で布団とベットインベットで寝ています(0ヶ月)
今後寝具は、セミダブルのマットレスだけあります。ただ、高さもあり、ベットインベットと私では狭い気がします。ここにシングルのマットレスをプラスしてもいいのですが、部屋が狭くなるのが懸念点です。
実家と同じように、マットレスを処分して布団とベットインベット、今後は子供布団にするほうが、部屋が狭くても昼は片付ければ広くなるしいいかなとも思います。でも、実家の今でも敷ふとんって腰痛くなるのが悩みどころです💦
これから成長をすることも考えて、どんな選択肢があるか知りたいです。
シングルで0歳児がいたことのある方、寝室事情教えてください💦
- はじめてのママリ🔰
め
上の子のとき未婚シングルでした🙋♀️
ダブルベット使ってました!2人ならダブルでも余裕です!!
ママリ
最初はダブルで寝てました🙌🏻
が、大きくなるにつれて寝相も悪くなってきたので、寝返りするようになってからはダブル+シングルです😂笑
いずれ子ども部屋にシングル移動したらいいかなと思って、買い足しました◎
実家でお泊まりする時はまあ最悪転がってもいいかーと思って、セミダブルの敷布団です😊
コメント