コメント
yuttan
普通に連れて行ってますよ!!
2歳ですが!!
み
大変ですが連れて行ってましたよ😊YouTube見せたりでしのいでました。。
さすがにNSTの時は無理なので、NSTの検診から実家に短時間預けてます!
めぐ
一緒に診察室入って、一緒にベッド上がってエコーしてます😂
内診のときは椅子乗れないので壁に手つけてペターしててねーって待っててもらってました😄
看護師さんの手が空いてるときは抱っこしてもらえたりするらしいです。
めそ
極力旦那が休みの日に皆で行っていますが、ダメな時は連れて行きます。
エコーの時だけ看護師さんがみてくれます😅
退会ユーザー
かなり待つところだったので連れて行けず、主人に休み取ってもらったり、一時保育に預けたりしてました😳
ぴーちゃん
連れて行ってます😊
比較的大人しくしてくれてますが、予約してても時間かかるので併設の一時預かりに預けようかと悩んでます😂
ちゃんちゃん
連れていきます☆
個人病院で、1人目の時通っていたところですが、当時来ていたママさん達は、内診の時などは助産師さんが抱っこしているのを見たので😊
はるいろ
里帰り出産の予定なので分娩をもうやってない産婦人科に妊婦健診行ってて、待ち時間も長くて1時間とかなので2歳の娘も一緒に連れて行ってます!
診察中は看護師さんが見てくれたり、大丈夫そうな時は診察室の椅子に座って待ってもらってます!
たた
うちも基本主人と一緒に行くので主人が見ててくれますが、行けない時は連れてって待てそうなら診察室の子供椅子に座らせてYouTubeです😅
待てなさそう(ソワソワしてたりぐずってたりする)なら、一緒に診察台に乗ってわたしは寝転んで息子は壁際、わたしの横に座ってるって感じです。先生が「みて〜ほらわかる〜??妹だよ〜!!」とか話しながらエコーしてくれるので何とか待ててます😅
トモヨ
一緒に連れて行ってます✋
この前抱っこしながら内診台に上がりましたm(_ _)m
はじめてのママリン🔰
連れていってました😊
託児所完備の個人産婦人科だったので診察前に預けてました!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
一緒に行ってます😌
内診の時は、側にあるイスに座って待っててくれます💡
腹部エコーは、足元に来て一緒に見てます😊
先生、看護師さん方も受け入れてくれるので助かります!
遥ママ
連れて行ってます🙂
ベビーカーで行ってて診察までは一緒に待つのでお利口さんでしたが
診察室に入ると人見知りなのか泣いてしまい·····
内診の時は抱っこで一緒にしてました🙂
ゆん
内診してる間とかどーしてるんですか?
yuttan
壁にペタンしててね!
とか言って隣に立ってます🙌🏽
カーテンの奥のぞいたりして
ママ痛い?きもちい?とか
聞いてきますよ😂
金魚さんみよう!とかって
看護師さん連れてった時も
ありましたが泣いてダメでした💦