コメント

退会ユーザー
最近は寒いので、ブランケットがあると活躍します!
もしベビーカーを使うなら、夜は光るものをベビーカーの先につけておくと、人混みでもベビーカーに当たられず避けてもらえます🙆♀️
2ヶ月から毎月行っていますが、アトラクションは比較的なんでもキョロキョロして楽しそうです!ミトミとウッドチャックのグリーティングも子連れだと対応が手厚いのでおすすめです!
最近始まったジャンボリーミッキーは子連れの観覧場所が比較的狭いので、もし観るなら始まる1時間前までには場所をとっておいた方がいいですよ!
パレードにファミリーエリアがありますが、早めに場所を取らないと、ベビーカーが邪魔で見辛いです!普通の所で見たほうが見やすいと思います!
たぬき
返信ありがとうございます‼️
夜、光るものは盲点でした!!
今ハロウィンで絶対混んでますし、必須ですよね🎃行ったらすぐに買おうと思います💡
グリーティング、必ず行きます!
ファミリーエリアより普通の場所を確保していた方が良いんですね!知らなかったです💦
2カ月から毎月とはすごいです!!ほんとうに参考になるアドバイスたくさんありがとうございます💓😭✨
たのしんできます♬