お出かけ ディズニーランドについて質問です!子供がミッキー、ミニーと写真撮りた… ディズニーランドについて質問です! 子供がミッキー、ミニーと写真撮りたい って言うので 開園に並んで入園できたら 真っ直ぐ、トゥーンタウンに向かいます そこで質問です! ミッキーの家が先の方がいいですか? ミニーの家が先の方がいいですか? 最近、アプリで待ち時間を毎朝チェックしてます 今日も、開園すぐの様子見ると ミニーの方が待ち時間が、多いです! 皆さんはどちらが先に行きますか? アドバイスお願い致します! 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 写真 入園 ディズニーランド ミッキー ママリ コメント シナモン 順番はどちらでもいいと思います! どちらもそれなりに並ぶと思うのでひとつ朝一ならもうひとつはパレード中とか少しでも待ち時間短くなるときに行きます💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント