来週、ディズニーランドに初めていくので質問があります😭💦💦娘はまだ乗れ…
来週、ディズニーランドに初めていくので質問があります😭💦💦
娘はまだ乗れるアトラクションが少ないので、息子が乗りたいプーさんやモンスターズインクは、私か主人どちらか大人1人と乗り、残りの大人1人は娘と待つ事になります。
その場合、チケットをアプリでグループ化しないほうが効率がいいのでは?と思ったのですが、それは可能なのでしょうか?
グループ化しなければ、例えば入場後すぐに私がモンスターズインクのパス、主人がプーさんのパスを取れば、効率よく回れると思ったのですが、どうでしょう…
- よっち(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
グループ化してて大丈夫ですよ!
パスを取る時に、どの人の入園チケット分を取るかを選択できるので同時に別々のものとれます🙆♀️
よっち
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね!!
じゃあ入場してすぐ同じタイミングでで、主人と私それぞれ自分だけ選択すれば、プライオリティパス1つずつ取れるってことで間違いないですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!🙆♀️
よっち
ありがとうございます😭
もう一つ質問いいですか?
有料のパスを取りたければ、携帯から引き落としですか?それなら事前に設定がいるのでしょうか?
もしくはアトラクション前で精算ですか?
すみません、何も知らなくて😭
はじめてのママリ🔰
有料のパスはクレジット支払いです!
購入する際にカード情報を登録します。
もしアプリでチケット等を買ってるなら、その際に登録したクレジット情報がそのまま出てきます。
まだ何もアプリ上で購入したことがない場合は、事前登録ができないので有料パス(DPA)購入時にカード情報の入力が必要です。
楽天カードは弾かれやすいので注意です⚠️
DPA購入時に引き落としされます。
ショーのDPAの場合は、ショーがもし中止になったら後から返金されます。