コメント

ユユリ
マッサージして痒くなったりは無かったですが、
最初は少しずつで
段々時間を長くしたり強くしたりされていったら良いかと思います!
あとはクリームたっぷりつけるとかですかね!(私は保湿クリームつけてするか、マッサージ後にたっぷりつけてます。)
ユユリ
マッサージして痒くなったりは無かったですが、
最初は少しずつで
段々時間を長くしたり強くしたりされていったら良いかと思います!
あとはクリームたっぷりつけるとかですかね!(私は保湿クリームつけてするか、マッサージ後にたっぷりつけてます。)
「妊娠・出産」に関する質問
今3歳になったばかりの娘を育てており、お腹には13週の赤ちゃんがいます。そこでふと考えることがあるのですが、わたしは40代の高齢でそうでなくとも出産は命懸けと言われてるのでもしも出産時わたしかあかちゃんかどちら…
妊娠後のビタミンDの摂取について質問です。 妊活中は血液検査でビタミンDがかなり少ないと言われてサプリを飲んでいました。 (写真の葉酸サプリを飲んだ上で血液検査をしたら少なかったので、追加で緑の方を飲み始めま…
新生児の赤ちゃんを抱っこしたり 生まれたよーって報告をもらうと 自分も子供欲しくなるのは普通ですよね?😂 子供が3人いて、 もう1人欲しい波が年に4回ほどきます。笑 今まさに、妹が先週出産して 赤ちゃんを抱っこさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mn
ありがとうございます!
いきなり強くしすぎたのかもしれないです🤔助産師さんのお手本が結構痛かったので痛いくらいが良いのかと😅
マッサージ前にクリームを付けてなかったのでマッサージ前も保湿してみようかと思います💡