コメント
🐷
お母様なかなかはっきり言いますね😢💦💦子供中心の味付けになってしまうのは当然というか仕方ない事です。
もしかしたら昔に真央さんが作ったスープがとても美味しかったからそれと比べてしまったのかな??
陣痛が来たら何事もなかったようにサポートして下さる事を願うばかりです。
かえる
えーーー辛い(´;ω;`)
親って本当にそんなことで…!?ってときありますよね…
旦那さんは頼れませんか😱?
うちは夜中に二人目の陣痛が来たので、そのまま上の子は旦那に預けて一人でタクシーに乗って一人で出産しましたよー!
昼間陣痛が来たら上の子連れて病院に行って、上の子は一時間以内に主人が迎えに来る。という流れなら連れてきて良いよ。と病院から言われていました!!
-
綾奈
出産近いのに、平気で嫌な気分にさせられるので辛いです💦
病院まで1時間近くかかるので、タクシーだと料金が..💦
昼間だと保育園にいるので、旦那がいつでも送ってくれるので助かるんですけどね😭
日中に来ることを願うばかりです🙏- 10月25日
綾奈
コメントありがとうございます。
普通のお味噌汁は食べたことがあると思うので、それと比べて、、だったのでしょうかね💦
少し精神疾患がある母なので、対応が難しくて😭
🐷
お母様も大変なのですね。それでは確かに対応が難しくなりますね💦その時の精神状態もあったのかも知れないですね。出産までに仲直り出来るといいですね😢💕
綾奈
そうかもしれないですね💦
病気もあるのに責めてしまった私も悪かったです、、💦
ありがとうございます😢✨