妊娠・出産 産後の生理についてなんですが、昨日少しのおりものに血が混ざったよう… 産後の生理についてなんですが、昨日少しのおりものに血が混ざったようなピンク色の出血がありました! ただ、かなり少量で今朝も今まで見たいな感じでドバッとでておらず付いてる程度です。 こんなものですか?😅 胸焼けが昨日すごかったり、風邪気味なんですけど、2人目妊娠してる可能性もありですかね?😂☺️ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り おりもの 生理 産後 2人目妊娠 coco(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント