コメント

SS
分かります😂
私もなうでその状況でして6時から娘起きてますー😂
毎日毎日遠慮のないドタバタで呆れます😂小さい声で喋ればいいのにわざとか知らんけど普通のトーンで話してくるし、歯磨きする時もめっちゃおっきい咳したり痰吐いたり笑
お前は後でどーせ寝れるけんいーやん的な感じなんです〜😂😂
なんで今から仕事行くのにそんなこと言われないかんの?的な笑笑
SS
分かります😂
私もなうでその状況でして6時から娘起きてますー😂
毎日毎日遠慮のないドタバタで呆れます😂小さい声で喋ればいいのにわざとか知らんけど普通のトーンで話してくるし、歯磨きする時もめっちゃおっきい咳したり痰吐いたり笑
お前は後でどーせ寝れるけんいーやん的な感じなんです〜😂😂
なんで今から仕事行くのにそんなこと言われないかんの?的な笑笑
「旦那」に関する質問
みなさん義実家に預けるの平気ですか? 産前は義両親について何も思わなかったのですが 産後息子を連れていくのも預けるのも嫌でたまりません。 その影響で美容院などを行くときなど旦那に預けるのですが預けている間…
一時保育に預けて美容院って行っては行けないんですか? 実家とは絶縁していて義実家は遠方の為、1歳の娘を預ける場所がありません。 なので上の子たちの行事や、自分の病院の時などに1歳の娘を一時保育に預けてます。 今…
来週旦那が誕生日です! 産後初めての誕生日で、 焼肉に行きたそうです😭 ですが私的に、息子を義両親に預けるのが嫌なので 悩んでいます、、、😭 私の実家には預けれません。 旦那の要求を叶えるか、家でやるか。 悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ|ω・)ノ.**
ほんとに
遠慮なさすぎてやばいですよね!
新生児じゃあるまいし、
後から寝れるわけないじゃん!ってかんじです😂
常にやることあるわ!って
いつもいってます😂
SS
大体子供が起きとる時間は寝れないし、寝たら起きとることに出来なかったことしなきゃですしね😂
変わりたいわとか言われるけど、変わったところでそんな隅々までせんやろって思います😂
やけんすることないとか思うんだろーなー笑笑
たむ|ω・)ノ.**
ほんとにいっちゃなんですけど、
外で働いてくるだけっていいですよね~家でなにもしなくてもご飯出るし寝るだけだし子どもは可愛い時だけ構えばいいし、変わっていいなら変わりたいわってほんとに思います👊絶対できないくせに!っていつも喧嘩になるんですけどね😂笑
SS
私も思っちゃいますー😂
向こうがそうゆうならって感じですよね〜!
名前のない家事とか絶対しなさそう笑笑