コメント
SS
分かります😂
私もなうでその状況でして6時から娘起きてますー😂
毎日毎日遠慮のないドタバタで呆れます😂小さい声で喋ればいいのにわざとか知らんけど普通のトーンで話してくるし、歯磨きする時もめっちゃおっきい咳したり痰吐いたり笑
お前は後でどーせ寝れるけんいーやん的な感じなんです〜😂😂
なんで今から仕事行くのにそんなこと言われないかんの?的な笑笑
SS
分かります😂
私もなうでその状況でして6時から娘起きてますー😂
毎日毎日遠慮のないドタバタで呆れます😂小さい声で喋ればいいのにわざとか知らんけど普通のトーンで話してくるし、歯磨きする時もめっちゃおっきい咳したり痰吐いたり笑
お前は後でどーせ寝れるけんいーやん的な感じなんです〜😂😂
なんで今から仕事行くのにそんなこと言われないかんの?的な笑笑
「息子」に関する質問
イライラが止まらず、上手く躾けが出来ません。 もうすぐ3歳になる息子は発達が遅く、まだ診断はついてたいませんが、グレーな感じで市の発達相談に行ったり。保育園では加配を申請しています。 「おうちにかえろう」「…
聞いて欲しいです 旦那が今の仕事になってから平日は1日も家に帰らずトラックで寝泊まりで、そのおかげでお酒を飲む量が減りました でも旦那がそのような仕事柄なので、1歳の息子を育てながら、2人目妊娠中で気分の浮き沈…
解熱剤使った方がいいのか教えて頂きたいです。 1歳の息子が金曜日から発熱してて、2時間前程から40度越えてます 今日受診したのですがコロナとインフルは陰性で、中耳炎からの熱と言われてます😞 寝てますがたまに起きて…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ|ω・)ノ.**
ほんとに
遠慮なさすぎてやばいですよね!
新生児じゃあるまいし、
後から寝れるわけないじゃん!ってかんじです😂
常にやることあるわ!って
いつもいってます😂
SS
大体子供が起きとる時間は寝れないし、寝たら起きとることに出来なかったことしなきゃですしね😂
変わりたいわとか言われるけど、変わったところでそんな隅々までせんやろって思います😂
やけんすることないとか思うんだろーなー笑笑
たむ|ω・)ノ.**
ほんとにいっちゃなんですけど、
外で働いてくるだけっていいですよね~家でなにもしなくてもご飯出るし寝るだけだし子どもは可愛い時だけ構えばいいし、変わっていいなら変わりたいわってほんとに思います👊絶対できないくせに!っていつも喧嘩になるんですけどね😂笑
SS
私も思っちゃいますー😂
向こうがそうゆうならって感じですよね〜!
名前のない家事とか絶対しなさそう笑笑