子育て・グッズ この対応って間違っていますか?晩御飯食べたら息子が「お煎餅食べる〜」… この対応って間違っていますか? 晩御飯食べたら息子が「お煎餅食べる〜」と持ってきました。 「保育園でおやつ食べなかったっけ〜?あれ、お煎餅食べてる!1日2回のお煎餅は多いかなあ」 と連絡帳の写真を見せて伝えて納得してもらいました。 代わりに牛乳を飲みました。 後からお煎餅2回がダメじゃなくて、晩御飯後におやつがダメだとなんで言えなかったんだろう…と後悔です。 正論言うと2歳半の息子はすぐ泣くので、つい遠慮してしまいました。 最終更新:4分前 お気に入り 保育園 おやつ 2歳 牛乳 息子 写真 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それで納得するならそれがいいと思います⭕ うちはご飯完食したらおやつ食べていいとしてるので、逆にすごいなと思いました🙇✨ 4分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭不安がとれました。 確かに晩御飯完食したらおやつOKでもいいですね! 58秒前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭不安がとれました。
確かに晩御飯完食したらおやつOKでもいいですね!