家族・旦那 旦那が飲み会から帰らず、飲めないために上司の送迎を強制されている状況について、同じような経験を持つ方を探しています。 旦那飲み会…まだ帰ってこない… 一滴も飲めない旦那は、三次会まで強制参加した後、必ず上司を送迎するハメに…😂泣 お酒飲めないから、いいように使われてます。。 おんなじような方いますかー??😫 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 旦那 上司 お酒 飲み会 rina(7歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も前は送迎係やってましたー😂しかも3-4人くらいをそれぞれ家まで😅 その分、飲食代払ってもらったりしてたみたいなので、、、まぁ良いかな、と割り切ってましたが😂 10月25日 rina 旦那、転職したばかりで下っ端ペーペーなので、むしろ自分から送りますよ!と声かけて送迎しております…😂(ほんとはだるいけど) 飲食代払ってもらえたらとってもありがたいのに!!! 10月25日 退会ユーザー なるほどー!旦那さん自分から偉いですね😳🎉 休日に他府県まで行ったりもするので…😂 ちゃんと見返りがあるのでよいのですが、りなさんとこは何もなしですかー?😱 10月25日 rina 上司に気に入られたい精神でやってるみたいです😅 休日に他府県はヤバいですね💦 見返りゼロでやっております!! しかもお酒飲んでないけどしっかり全員飲み放題コースで、旦那もコース料金を支払っております!!リフジン!!🤯 10月25日 退会ユーザー 最初が肝心って言うけど、ずっとやらなきゃいけなくなりそうなやつですね😂 さすがに臨月あたりから今まではありませんが😂 それは理不尽ですねー😳💦 送って帰ってたら、帰宅も遅くなりますしね😱深夜だと事故も怖いですよね💦 10月25日 rina た、たしかにずっとやるハメになるやつだー…😱 寝不足だろうし、毎朝つらそうだから早く帰してくれ!ってなります🤮 こんな深夜にお話聞いてくれて有難うございます😭😭😭 10月25日 退会ユーザー 程よく引き際見つけられたらよいですねー😱💦 あー、そっか普通に明日も仕事な感じですよね😱😱😱 それは本当に過酷なやつですね😰 いえいえ🥰 旦那さん早く帰ってきて、りなさんもゆっくり休めますように…😖 10月25日 rina いつもなら寝ちゃうんですが、なんとなく今日は夜話したい衝動にかられまして…待っております。てか寝れない…😭 ほんと有難うございます✨✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina
旦那、転職したばかりで下っ端ペーペーなので、むしろ自分から送りますよ!と声かけて送迎しております…😂(ほんとはだるいけど)
飲食代払ってもらえたらとってもありがたいのに!!!
退会ユーザー
なるほどー!旦那さん自分から偉いですね😳🎉
休日に他府県まで行ったりもするので…😂
ちゃんと見返りがあるのでよいのですが、りなさんとこは何もなしですかー?😱
rina
上司に気に入られたい精神でやってるみたいです😅
休日に他府県はヤバいですね💦
見返りゼロでやっております!!
しかもお酒飲んでないけどしっかり全員飲み放題コースで、旦那もコース料金を支払っております!!リフジン!!🤯
退会ユーザー
最初が肝心って言うけど、ずっとやらなきゃいけなくなりそうなやつですね😂
さすがに臨月あたりから今まではありませんが😂
それは理不尽ですねー😳💦
送って帰ってたら、帰宅も遅くなりますしね😱深夜だと事故も怖いですよね💦
rina
た、たしかにずっとやるハメになるやつだー…😱
寝不足だろうし、毎朝つらそうだから早く帰してくれ!ってなります🤮
こんな深夜にお話聞いてくれて有難うございます😭😭😭
退会ユーザー
程よく引き際見つけられたらよいですねー😱💦
あー、そっか普通に明日も仕事な感じですよね😱😱😱
それは本当に過酷なやつですね😰
いえいえ🥰
旦那さん早く帰ってきて、りなさんもゆっくり休めますように…😖
rina
いつもなら寝ちゃうんですが、なんとなく今日は夜話したい衝動にかられまして…待っております。てか寝れない…😭
ほんと有難うございます✨✨