コメント
退会ユーザー
うちの旦那も前は送迎係やってましたー😂しかも3-4人くらいをそれぞれ家まで😅
その分、飲食代払ってもらったりしてたみたいなので、、、まぁ良いかな、と割り切ってましたが😂
退会ユーザー
うちの旦那も前は送迎係やってましたー😂しかも3-4人くらいをそれぞれ家まで😅
その分、飲食代払ってもらったりしてたみたいなので、、、まぁ良いかな、と割り切ってましたが😂
「旦那」に関する質問
皆さん、旦那さんの誕生日プレゼント どんなのあげてますか? 今月28才の誕生日あるのですが 仕事は制服なのでネクタイとかそういうのは あまり使わないですし あげた時計すらつけてないし… 今年は育休半年取って沢山手…
サンタのプレゼントにおまけを付けたがる旦那😅どう思いますか? 我が家では基本的に子供たちが欲しがったものをプレゼントするようにしています。 それは私が子供時代、一度も望んだものを貰えず(おもちゃを頼んでも、…
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
家族・旦那人気の質問ランキング
rina
旦那、転職したばかりで下っ端ペーペーなので、むしろ自分から送りますよ!と声かけて送迎しております…😂(ほんとはだるいけど)
飲食代払ってもらえたらとってもありがたいのに!!!
退会ユーザー
なるほどー!旦那さん自分から偉いですね😳🎉
休日に他府県まで行ったりもするので…😂
ちゃんと見返りがあるのでよいのですが、りなさんとこは何もなしですかー?😱
rina
上司に気に入られたい精神でやってるみたいです😅
休日に他府県はヤバいですね💦
見返りゼロでやっております!!
しかもお酒飲んでないけどしっかり全員飲み放題コースで、旦那もコース料金を支払っております!!リフジン!!🤯
退会ユーザー
最初が肝心って言うけど、ずっとやらなきゃいけなくなりそうなやつですね😂
さすがに臨月あたりから今まではありませんが😂
それは理不尽ですねー😳💦
送って帰ってたら、帰宅も遅くなりますしね😱深夜だと事故も怖いですよね💦
rina
た、たしかにずっとやるハメになるやつだー…😱
寝不足だろうし、毎朝つらそうだから早く帰してくれ!ってなります🤮
こんな深夜にお話聞いてくれて有難うございます😭😭😭
退会ユーザー
程よく引き際見つけられたらよいですねー😱💦
あー、そっか普通に明日も仕事な感じですよね😱😱😱
それは本当に過酷なやつですね😰
いえいえ🥰
旦那さん早く帰ってきて、りなさんもゆっくり休めますように…😖
rina
いつもなら寝ちゃうんですが、なんとなく今日は夜話したい衝動にかられまして…待っております。てか寝れない…😭
ほんと有難うございます✨✨