コメント
r
私の姉と甥っ子がそうです。
晴れて今年から一緒に暮らすみたいですけど☺️
r
私の姉と甥っ子がそうです。
晴れて今年から一緒に暮らすみたいですけど☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の元気がなく、ぼーっとしてることが急に増え、 急に涙が出たり、夜も寝付けないみたいです。 朝帰りを指摘してから急にこんなふうになってしまいました。 本人に聞くと、いつも通りなんだけどもいいます。 声に…
子供が産まれてから旦那のイライラが始まって毎年喧嘩。今年は既に2回目揉めてて警察沙汰にもなっています。 前回精神科行くといいながらいかずまたこうなって今回はカウンセリング一緒に行こうと行ってます。 これでまた…
うつ伏せ寝対策について教えてください🥹 先日、5ヶ月になったタイミングで寝返りを覚えた息子。 そこから夜寝る時も気付けば寝返ることが多くなりました。 寝入ってから仰向けにすることや周囲の環境には気をつけていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言える範囲で全然構わないんですが、どのような経緯でそうなりましたか?
r
母親としてなりきれてないのかなと思いました。はっきりとは聞いてません。でも今の私じゃ育てることができない、一緒にはいられない、まずは1人で暮らすところから始める1人で生きる余裕がないのに子供の面倒なんて難しい、おおまかにこんな感じです。でも頻繁に会ってはいたし学校関連など最低限のことは母親としてしてました。でももう少し成長してからより大きくなっていろんなことがわかってしまうより離れるなら早いに越したことはないと甥っ子見てて思います本当に。(8さい)同じ母親としてはなんでもっと早く、、とは思いました。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません。
そして、詳しくありがとうございます😭
確かに、なるべく早い方が子供のためにはいいですよね。
私もどちらかというとお姉さんと同じような感じです。
むしろ、自分でしっかり判断して行動したお姉さんは偉いと思いました。