はじめてじゃないママリ🔰
支出で大きい部分をどう減らすか?だと思います。
収入を増やすのが一番手っ取り早いですが、それぞれ家庭の事情もありますしね…
ち
多分平均かそれ以下の年収ですが息子自宅保育です😂
まだ育休手当は手つけずに毎月生活できてます✋
やはり生活の質を下げることですかね…。
外食の頻度、光熱費の削減、できるだけ自炊する、、とかすれば月何万かは節約できると思います!
はじめてじゃないママリ🔰
支出で大きい部分をどう減らすか?だと思います。
収入を増やすのが一番手っ取り早いですが、それぞれ家庭の事情もありますしね…
ち
多分平均かそれ以下の年収ですが息子自宅保育です😂
まだ育休手当は手つけずに毎月生活できてます✋
やはり生活の質を下げることですかね…。
外食の頻度、光熱費の削減、できるだけ自炊する、、とかすれば月何万かは節約できると思います!
「仕事復帰」に関する質問
4月から保育園へ入園、5月から私はフルタイムで仕事復帰します そのタイミングで夫が5月に友人たちと旅行へ行ってきていいかと聞いてきました みなさんならどうしますか? 子は1人で1歳です
毎月、マツエク、ネイルは行っています! 1ヶ月半から2ヶ月に1回カラーに行っています! 今までは夜やっているところだったので 旦那が仕事から帰ってきて預けて行っていたのですが あと少しで仕事復帰なので復帰して…
4月に保育園入園が決まって寂しい育休中ママさんへ。 例えば、慣らし保育をゆっくり1ヶ月間くらいかけて、その後の仕事復帰は7月くらいを目標にして、5月と6月も慣らし保育の延長の様な週1〜2回しか預けず、7月からは週3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント