コメント
はじめてのママリ🔰
直接言われてないなら声はかけられないですね…。最初に漏らした人がヤバい人です。それ以外の人は噂話としか思っていないと思います。
はじめてのママリ🔰
直接言われてないなら声はかけられないですね…。最初に漏らした人がヤバい人です。それ以外の人は噂話としか思っていないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしお願いいたします へこんでて 本日療育でした、いつも先生と話し終わりでしたが今回長男(自閉スペクトラム+多少他動あり の反抗期を相談しました 旦那が毎日いないワンオペ 私自身嫁いできて母もいないし頼れま…
手が出る子、どうやってやめさせましたか? 2歳になるくらいから急に怒った時や気に食わないときに引っ掻いてくるようになりました。 何度怒ってもやめないし、毎日毎日やらないで、しないで、ダメだよと真剣に怒っても、…
保育園の駐車場で傘の先を当てられました。 相手の保護者はこちらが車に乗っていたのか気づいていないかもしれませんが特に謝ってきたりもせず… 少しイラッとしました😓 子供が傘を持っていて通路も狭かったので、傘当て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠初期って休みがちになったりしてバレやすいとは思いますが、直接言ってきた方もいるんですね…。黙ってる方がまだマシですね…。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言ってない人から、直接「実は少し知ってて。おめでたいですね。」と急に言われ、あまり仲良くもない人だったので固まりました。その人が知ってるのなら、もうほとんどの人が知ってるんだろうなと思って。実際に知ってて、私の仲いい人にお伺いしてるのとか聞くと知らないところで話題にされてるのがモヤモヤしました。
心配とかではなく、女子特有の「○○らしいよー。」みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
隠してるわけではないけど、自分の知らないところで噂がまわるのはいい気分ではなかったです😞そういう職場といえばそういう職場なんですけどね(笑)
愚痴みたいになってしまい、すみません。