子育て・グッズ 明日の育児に備えて早く寝なくてはと思うけど、W寝かしつけで時間が過ぎてしまい、やりたいことに手がつけられない。母になったら体が4つ欲しいな。 早く寝なくては… 早く寝なくては明日2人育児もたないのに… W寝かしつけ長引いたせいで やりたいことになかなか手つけれず こんな時間になってしまった。 体4つくらい欲しい。 子供の相手する体 家事する体 だらけたりやりたいことやる体 寝る体 笑。 母になったら睡眠欲が消える仕組みならいいのに😪 おやすみなさい🌟 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 寝かしつけ 家事 体 睡眠 2人育児 ぴ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡♥♡ やっぱりお子さんふたりいるともっと大変になるんですね😂 私も子供が出来てから、ショートスリーパーになりたかったと思ってます🤣 10月25日 ぴ 今思えば1人なんて平和でしかなかったです… 全てが大変になりました😭 どっちかが寝てもどっちか起きてるから昼寝もできないですし😭 今のうちにゆっくりしてくださいね🥺✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
今思えば1人なんて平和でしかなかったです…
全てが大変になりました😭
どっちかが寝てもどっちか起きてるから昼寝もできないですし😭
今のうちにゆっくりしてくださいね🥺✨