お金・保険 被扶養者資格確認調書で収入見込額の期間が分からず、100万円で記入。正しいでしょうか? 旦那が会社から被扶養者資格確認調書と ゆう書類をもらってきて、書いて!と 言われたのですが、わたしの 今後の収入見込額という欄が あるのですが、この収入とゆうのは いつからいつまでのことですか?💦 扶養に入っている人は103万越えたら だめだと思って、来年のことと思って ざっくり100万と記入したのですが…😭 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 旦那 会社 資格 扶養 kiki(7歳) コメント みくる 1月~12月のあいだに振り込まれるであろう収入の金額です☺️ 給与明細については、会社さんに確認されるのが一番ですが、それでいいと思います。 10月24日 kiki 来年の、ですよね! ありがとうございます🙇♀️ 確認してみます😭 10月24日 みくる ですです、来年の予定を書いてください☺️ 10月24日 kiki ありがとうございます🙇♀️ 助かりました😭🙏🙏 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
来年の、ですよね!
ありがとうございます🙇♀️
確認してみます😭
みくる
ですです、来年の予定を書いてください☺️
kiki
ありがとうございます🙇♀️
助かりました😭🙏🙏