※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぽよ
妊娠・出産

上の子が妊娠初期に合図を出していたか気になります。熱以外にも何かサインがあったでしょうか?

2人目以降を妊娠したとき、上の子がお腹に赤ちゃんいるねと言ってきた。とか、グズグズだったとか、お腹に乗るよーになったとかあるじゃないですか。
まだ妊娠気づいてないときに上の子からのメッセージのようなもの。
それで、上の子が熱でたってあるのかなー?

熱以外にも、うちは上の子がこうやって合図してきた。今覚えば、妊娠初期(気づいてもないよーな頃)グズグズだったとか教えてください

コメント

初めてのママリ

うちはやたらと股くぐり?股覗き?するなぁと思っていたら妊娠してました😌

• あやぽよ

あやぽよ

何歳くらいときですか?

• 10月24日

うちは、急に夜1人でゴロゴロしながら寝るようになりました!笑

• あやぽよ

あやぽよ

すごい!おねーちゃん?おにーちゃん?になる気持ちが芽生えたのかな可愛い💗成長したパターンですね
    ありがとう大好き

• 10月24日
りんゆー

下の子がわたしのおなかの上じゃないと寝なくなったんですが、妊娠も関係してるんですかね!おなか大きくなってからどうしようかな…と、漠然と考えてます😅

• あやぽよ

あやぽよ

えーかわいい
    赤ちゃんと一緒がいいのか、
    嫉妬なのか。どちらにしろ可愛いです💗
    たしかに。ずっとわむりですね

• 10月24日
初心者まま

股覗きが凄かったです☺️☺️

• あやぽよ

あやぽよ

1歳すぎくらいのときですかね?
    そーゆーのすごいですよね〜

• 10月24日

お腹に乗ってきたり
とにかくすごく甘えん坊でまま!まま!って感じす😂

くりまんじゅう

3人目の妊娠に気づいたのは真ん中の子がそれまで旦那と風呂入ってたのが私と入るといい始めて気づきました🙆🏻‍♀️