※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
ココロ・悩み

断乳後の生理不順について気になっています。中出しはしていませんが、予定日から数日経過し、頭痛もちらほらあります。

断乳後、一度生理がきたのですが、今、予定日28周期より、4日程過ぎています。生理不順があるのは知っていますが、少し気になってきています。中出しにはしていません。予定日過ぎたくらいから、頭痛がちらほらあります。
断乳後の生理不順は皆様どの様な感じですか?

コメント

ともぞう

4日なら全然普通にありえることじゃないですか(*^^*)??
私は出産前まではほぼ規則的な周期でしたが、断乳してないのに生理きて生理不順で48日くらい飽きましたよ〜(´・_・`)

• みく

みく

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね⁈ゆっくりゆったり待ってみます( ・ω・)
    断乳していないのに生理ってくるんですね⁈

• 4月22日

私は周期が長くなり平均すると34周期になってました^_^;

• みく

みく

周期が変わったりするんですね。。
    もともとはどのくらいの周期でしたか?

• 4月22日

退会ユーザー

私もとは不順で1人目産後はそれでも28とかで、2人目産後が周期長くなってました。

• 4月22日
  • みく

みく

妊娠前の周期より少し長めになりましたが、きました!

• 4月25日
みかんママ

私も断乳後、周期が長くなりました。
40日、33日、31日と再開後は長めで、まだまだ安定していません。

• みく

みく

やっぱり安定せず、周期が変わってらっしゃる方多いんですね( ´~` )

• 4月22日