ゆ
哺乳瓶の乳首のサイズは大きさではなくミルクの出る量の違いのことで、おしゃぶりは咥える部分の大きさの違いなので哺乳瓶はMだからおしゃぶりもMにすると大きさが全然違うので余計に吸わないと思います。
それに最初から上手に吸える子なんていませんよ。
まだ0ヶ月なら上手に吸えなくて当然です。
ただ慣れていないので吐き出すんだと思います。
おしゃぶりが嫌いな子でなければSでもそのうち上手に吸えるようになりますよ。
ゆ
哺乳瓶の乳首のサイズは大きさではなくミルクの出る量の違いのことで、おしゃぶりは咥える部分の大きさの違いなので哺乳瓶はMだからおしゃぶりもMにすると大きさが全然違うので余計に吸わないと思います。
それに最初から上手に吸える子なんていませんよ。
まだ0ヶ月なら上手に吸えなくて当然です。
ただ慣れていないので吐き出すんだと思います。
おしゃぶりが嫌いな子でなければSでもそのうち上手に吸えるようになりますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
プロテインS欠乏症の妊婦さんいますか? 私は血栓症で過去2回入院していてイグザレルトという強い血液サラサラの薬を飲んで、妊娠希望し始めてからはヘパリン皮下注射1日2回して先日胎嚢確認できました。 これから産院…
妊娠初期の症状が出てきたため、気になって少し早めに検査薬を使ってみたところ、陽性反応が出ました。 ただ、他の方の経過写真と比べると線が薄いように感じており、少し不安です。 同じくらいの時期に、線の薄さが気に…
つわりが酷い時、夕食作りはどうしてますか? 夫は料理できない人なので困っています。 旦那さんがご飯作れない人限定。 是非、奥様方のご意見をお聞かせいただきたいです。 #妊娠中 #妊娠初期 #つわり #悪阻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント