妊娠・出産 三日前から病院と家を行ったり来たり昨日の朝の時点で子宮口4cm陣痛が遠… 三日前から病院と家を行ったり来たり 昨日の朝の時点で子宮口4cm 陣痛が遠のいてしまい退院をして 夜は普通に寝て今に至ります(´;꒳;) どんどん張る事も少なくなってきて 昨日までのはなんだったのー!! って逆戻りしてます(笑) 赤ちゃんのタイミングなので 焦ったりはしてませんが どんな顔をしているのかな~とか 初めての男の子なのでワクワクで 仕方ありません✩.*˚ 陣痛待ちの妊婦さん頑張りましょうね☺️ 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 妊婦 赤ちゃん 男の子 ハルカ(5歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント