妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月です。ここ2日前くらいから左側だけなんですが股関節?がす… 現在妊娠5ヶ月です。 ここ2日前くらいから左側だけなんですが股関節?がすごく痛いです汗💦 足の付け根が痛くて、最近散歩したりするんですが行きたくても股関節が痛くて行けず…😵 股関節が痛い時って安静にするしかないんですかね…😞 妊娠中に股関節が痛くなるとかあるんでしょうか😨? 対処法ないかな〜😖 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 散歩 足の付け根 モンチッチ(4歳11ヶ月) コメント ちゅけ 私も妊娠中、股関節痛かったです💦仕組みはちょっと忘れちゃいましたけど、仕方がないようです😩 私は骨盤ベルトをすると楽になりました✨ 10月24日 モンチッチ コメントありがとうございます😊 やはり骨盤が関係してるんですかね😰私も骨盤ベルトしてみようと思います😵! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンチッチ
コメントありがとうございます😊
やはり骨盤が関係してるんですかね😰私も骨盤ベルトしてみようと思います😵!