コメント

ちゅけ
私も妊娠中、股関節痛かったです💦仕組みはちょっと忘れちゃいましたけど、仕方がないようです😩
私は骨盤ベルトをすると楽になりました✨
ちゅけ
私も妊娠中、股関節痛かったです💦仕組みはちょっと忘れちゃいましたけど、仕方がないようです😩
私は骨盤ベルトをすると楽になりました✨
「妊娠5ヶ月」に関する質問
3人目悩んでいます。 批判的なコメントはご遠慮させてください🙇♀️ 悩んでいる理由として、 切迫だったため仕事を妊娠5ヶ月から お休みをいただき今は保育園に入れていないため 育休延長中でトータル2年ほど お休みし…
妊娠5ヶ月で妊娠気づいた方いますか? つわりがなく普通に過ごしてたので 今妊娠検査薬陽性がでたけれども実感ないです。 そもそも陽性ってでたら妊娠確実でしょうか? 出血、痛みいままで不快感など何もなかったです。…
職場の妊婦仲間が夜勤辞めさせてくれなくて困っています こんにちは、よろしくお願いします 障害者福祉施設勤務しています 職場に妊婦が3人いるのですが内一人が夜勤辞めさせて貰えず困っています 妊娠5ヶ月のようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンチッチ
コメントありがとうございます😊
やはり骨盤が関係してるんですかね😰私も骨盤ベルトしてみようと思います😵!