子育て・グッズ 赤ちゃんって痛かったら泣きますよね?赤ちゃんを持ち上げる時何を思った… 赤ちゃんって痛かったら泣きますよね?赤ちゃんを持ち上げる時何を思ったか右手は脇の下に差し込んだんですが左手は首に添えて持ち上げちゃいました😨ベッドで頭の向き逆にする時だったので4〜5秒なんですが💦今はスヤスヤ寝てます💦猛省しておりますが、痛がってなければ大丈夫だったと思っていいですかね😨よく赤ちゃんは股関節は脱臼しても痛くないと聞くので、首も何かおかしな事になってないか心配です😣 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ベッド ぷう(生後7ヶ月, 6歳) コメント WAKO 違和感があればぐずったり泣いたりして寝ないと思うので大丈夫だと思います🐥 10月24日 ぷう 回答ありがとうございます😊 安心しました🙆♀️その後も普通だったので大丈夫そうでした✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
回答ありがとうございます😊
安心しました🙆♀️その後も普通だったので大丈夫そうでした✨