※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

日中赤ちゃんと2人で過ごしているママさん、赤ちゃんがご機嫌な時って何…

日中赤ちゃんと2人で過ごしているママさん、赤ちゃんがご機嫌な時って何していますか?ずっと一緒に遊んでいますか?

明日で3ヶ月になるのですが、だんだんご機嫌で起きていられる時間が増えました☺️
ただご機嫌の時間が長い分、ずっと遊ぶには私が飽きてきてしまって、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ご機嫌ならそのまま見守りです☺️
機嫌が悪い時だけ抱っこしたり構ったりしてますよ⭐️

はじめてのママリ🔰

ご飯食べたり、お風呂入ったり、家事したりしてます☺️
夜はぐっすり寝る子なのですが、日中は抱っこじゃなきゃ寝ないので、離れていてもグズらない間にやることパパっと済ませてます!

はじめてのママリ🔰

けっこうほっといてます
なんならプーメリーとかも付けず見守ってる時もあるので、つまらないよな?とは思ってます😂
10分くらい話しかけたりお歌歌ったりを1日何回かはしてます!

はじめてのママリ🔰

その間にご飯作ったり、洗濯物片付けたり家から五分くらいのところにスーパーあるので一緒に散歩がてら行ってきたりですかね〜!
あとはメリーつけてます!