4ヶ月の大きめな女の子の足首に合う靴下が見つからず困っています。同じような経験の方、対処法を教えてください。
もうすぐ4ヶ月になる女の子がいます👶
身長も体重も成長曲線の帯の1番上をなぞって育っているくらい少し大きめな子で(完母)、
脚もとてもムチムチです。
ムチムチとても可愛いのですが、足首の太さに合う靴下が見つかりません😂
足のサイズに合わせると足首に靴下のゴムの跡がつくほどきつく、足首に合わせると足の部分がとってもぶかぶか…
少し大きめor脚がムチムチさんのお子さんがいらっしゃる方、靴下問題どうされてますか💦?
- れいにゃん(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
れいつ
靴下を一回折ってました😂
ぷぷmama
うちは真逆の底辺をいっているものです(笑)(笑)
太めの毛糸?でつくってある靴下は大きめでうちの娘は知らぬ間に脱げているので大きめだとおもいます\(◡̈)/♥️
こんなやつです!
-
れいにゃん
こんな靴下あるんですね!!可愛い🥺💗
こういう靴下売ってるお店探してみます!!- 10月24日
退会ユーザー
娘も成長曲線はみ出ててムチムチです😂笑
ゴム口が緩めの靴下履かせてます!
-
れいにゃん
ゴム緩めだと思って買ったのに対して緩くなかった(娘が太すぎる…?笑)り、
ちょうど良い!と思ったら足の大きさと全然合ってなかったり、靴下選び難しいです😂- 10月24日
れいにゃん
大きめサイズを買うと足自体のサイズと会ってないので、半分脱げてるみたいな見た目になりませんか😂?