23w2dの検診の時のエコー写真です。こちら性別女の子に見えますかね..😭?…
23w2dの検診の時のエコー写真です。
こちら性別女の子に見えますかね..😭?
前回も質問させていただいて、女の子って回答が多かったのですが
今回の検診ではなんとなくもっこりしているような気がして..
先生に聞いたのですが、「んーあんまりお股見えないけど、前回女の子って言われたならそうなんじゃないかな。線っぽいのも見えるし」とのことでした。
今回もこれは確定だね!という感じではなく...
女の子だ!という気持ちだったので、今回エコーでもっこりしているのを見て不安になってきました😂
(旦那が女の子希望で、前回の時に女の子と伝えてしまったのもあり..笑)
ぜひご意見いただけたら嬉しいです..!!🥹
- みらい(妊娠23週目)
はじめてのママリ🔰
形状は黒いところには何もないわけじゃなくて白いところより凹んでるだけなので。
白いところだけが本体なわけじゃないから。
膝やお尻からのシンボルまでの位置でみたら、膝から離れてるしお尻から近いので女の子の可能性あると思いますよ。
ままま
23週でもし男の子だったらもっとはっきり🐘が見えるような、、🤔
わたしも22週半ばでやっと女の子と分かったんですけどそれまでお股全然みえなくて😂
23週で性別分からないってなると女の子の可能性高そうですけどねー🤔
みらい
こちらがもっこりしているなと思ったエコーです🥹
みらい
そんなに変わりないですがもう1枚載せさせていただきます🙇🏻♀️
コメント