コメント

おすけまま
使用期限切れてなくて買ったばかりの時で生理予定日2日前は真っ白陰性でした!
生理予定日5日経過したあたりからうっすら陽性で
排卵がずれていたようです
おすけまま
使用期限切れてなくて買ったばかりの時で生理予定日2日前は真っ白陰性でした!
生理予定日5日経過したあたりからうっすら陽性で
排卵がずれていたようです
「陰性」に関する質問
5歳過ぎた子でも高熱って出ますか? 発熱して2日目なんですがずっと38℃〜40℃です😣 昨日小児科は受診してインフルコロナ陰性、薬ももらってます。 風邪をひいて熱が出ることはよくありますが、高熱が続くことが久しぶりで…
卵管造影検査を勧められました💧 タイミング法3回目で陰性だったので次回の生理後卵管造影検査を勧められました😱 ネットで調べると痛いとの声が多くてずっと怯えています😢 経験談や、痛くないコツなどあれば教えてくださ…
検査薬の写真出ます。 生理予定日4月1日で今日で8日生理が来てなくて 買い物ついでに検査薬買ってきたので先程使用しました。 思ってたより尿が出なくてかかりが悪かった可能性はあるんですが、 最初に見た時は終了線?…
妊活人気の質問ランキング
さんかく
ありがとうございます❗
いまのところ高温保っていて、生理予定日1日過ぎただけなのにまた新しいので検査して陰性でした😅大人しく待とうと思います😅
おすけまま
フライングしちゃう気持ちわかります😂
今回は4本無駄にして五本目でやっとって感じでした笑笑
チェックワンファストというものは早期検査薬なので生理予定日から使えますよ!
私はそれでも陰性でしたが…
さんかく
うちはハイテスターってやつ使ってます😁朝昼夜okみたいですが朝がいちばん濃いから朝してます❗
予定日1週間で陽性でしたか?
2日目朝も高温期でした💦
明日まだ高温なら検査しようと思います✨
おすけまま
高温期まだ続いてらっしゃるのですね!!
私は生理予定日5日目の朝にうっすら…
という感じで、
そのあと9日目あたりにもう一度やるとようやく判定線の方がクッキリという感じでした!
多分1週間でやってもまだ薄いかな?という感じだったと思います
予定日から計算すると排卵が3日が4日ほどズレていました汗
おすけまま
ちなみに、
生理予定日4日前陰性
生理予定日2日前陰性
生理予定日当日陰性
生理予定日3日後夕方陰性
生理予定日5日目の朝うっすら陽性
という感じですかね汗
さんかく
今日も体が火照った感じでだるくて期待せずにいられません😳
何度もトイレで確認してしまいます笑
詳しくありがとうございます🎵少しだけ期待してみようと思います!
おすけまま
もう少しだけ我慢して5日目あたりにするのもありかもしれませんね!
可愛いベビちゃんが来てますように!