コメント

まる
どのくらい飲ませてますか🤔?
保育園にまず3日間試してくださいって言われた時は1回50mlでした!

退会ユーザー
温めていますか?
お腹がゆるくなるなら、ほんの少しずつで量を増やしていったほうが良いですよ😊
-
ゆーきゃん
温めてみます!のんびり進めていこうと思います😂
- 10月23日
まる
どのくらい飲ませてますか🤔?
保育園にまず3日間試してくださいって言われた時は1回50mlでした!
退会ユーザー
温めていますか?
お腹がゆるくなるなら、ほんの少しずつで量を増やしていったほうが良いですよ😊
ゆーきゃん
温めてみます!のんびり進めていこうと思います😂
「食べない」に関する質問
当たり前のことだけど子供の前でやらないように気をつけてることってありますか? 私は床に落ちたものを食べない、赤信号を渡らない、映画館に飲食物を持ち込まない、おならをしない、です😂笑 やらないのが当たり前なんで…
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
現在2人目妊娠中で、29週になります。 元々摂食障害があり、1人目の時は41kgで妊娠し、最終43kgと+2kg増。そのせいもあり、FGRで36週から出産まで管理入院していました。 今回は46kgで妊娠し、現在は49kgと+3kgまでなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーきゃん
飲み始めて3日目で、まだ1日1回50mlも飲んでないと思います😓
まる
そうなんですね💦
そしたら様子見ながらでいいと思いますよ!
ゆーきゃん
ありがとうございます😂😂