コメント

退会ユーザー
腹立ちますね(笑)
嫌だと言われても俺はする!って断言されると…(笑)(笑)(笑)

杏仁豆腐
結婚5年目になると特になんとも思わなくなりましたが、嫌だと言ったら辞めろよって話ですよね(笑)
-
めしだ
本当そうですよね笑
偏見ですが、まだ20代前半でして、何しでかすか不安です笑- 10月23日
退会ユーザー
腹立ちますね(笑)
嫌だと言われても俺はする!って断言されると…(笑)(笑)(笑)
杏仁豆腐
結婚5年目になると特になんとも思わなくなりましたが、嫌だと言ったら辞めろよって話ですよね(笑)
めしだ
本当そうですよね笑
偏見ですが、まだ20代前半でして、何しでかすか不安です笑
「旦那」に関する質問
昨日の夜、38.4°Cまで熱が出ましたが、今測ったら37.1°Cまで下がりました。 ベビーサークルの中でつかまり立ちしてテレビを見たり、おしゃべりをしたり、ウロウロしたりといつも通りですが、念の為小児科を受診しようと思…
客観的に判断してほしいです🙇🏻♀️ 旦那(仕事)→家のローン10万ほど、光熱費、その他生活に必要な雑貨など 私(育休中)→食費5万円と生活必需品全般、赤ちゃん用品、犬用品、保険金諸々 正直言って私の支払いがきついで…
私の夫モラハラかもしれません、、私も妊娠中だし、、 今の私の夫は、怒鳴ることも増えたし、自分の間違いも認めない、生活費ももらえないし他にも色々あります、、夫の態度見てるとなんとなくそのような気がします、皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めしだ
ですよね、、私がもう折れて、勝手にすれば?。と言ったんですが、それでもする所が本当に私の気持ちをわかってくれてないです、、