コメント

退会ユーザー
腹立ちますね(笑)
嫌だと言われても俺はする!って断言されると…(笑)(笑)(笑)

杏仁豆腐
結婚5年目になると特になんとも思わなくなりましたが、嫌だと言ったら辞めろよって話ですよね(笑)
-
めしだ
本当そうですよね笑
偏見ですが、まだ20代前半でして、何しでかすか不安です笑- 10月23日
退会ユーザー
腹立ちますね(笑)
嫌だと言われても俺はする!って断言されると…(笑)(笑)(笑)
杏仁豆腐
結婚5年目になると特になんとも思わなくなりましたが、嫌だと言ったら辞めろよって話ですよね(笑)
めしだ
本当そうですよね笑
偏見ですが、まだ20代前半でして、何しでかすか不安です笑
「旦那」に関する質問
みなさん、えっちはどんな感じで始まりますか?笑 今日しようねーみたいな感じなのか 布団入ってからどちらかが誘う、、 みたいな感じなのか。 うちは寝室違くて、 旦那が今日しよ。みたいに言ってきます🥹 でも1〜2ヶ…
旦那がこども2人連れて実家に帰省するのですが、不安になってしまいます。 車で3時間、最近テレビ等で事故のニュースをよく目にしてるせいかすごく不安で…。 同じような方いませんか? ちなみに、私が仕事の日に帰省する…
最悪です。 小3の息子にやってるところ (正確には旦那がいったあとすぐ)を目撃されました。 うちはメゾネットの賃貸なので 2階に寝室と洗濯物が置いてある部屋(エアコンなし) 下にリビングといった感じですが やる時はい…
家族・旦那人気の質問ランキング
めしだ
ですよね、、私がもう折れて、勝手にすれば?。と言ったんですが、それでもする所が本当に私の気持ちをわかってくれてないです、、