コメント

スモモ
お気持ちわかります😥私も生理きそぅでもぅ凹んでます😓
私は流産してなければ今日が予定日でした😭
周りからとり残された感が余計自分を孤独にさせますょね😓人と比べててはいけないけどこれに関してはどぅしても考えますょね😓私もどぅしていいかわからず病院🏥ばかり通ってます😥
スモモ
お気持ちわかります😥私も生理きそぅでもぅ凹んでます😓
私は流産してなければ今日が予定日でした😭
周りからとり残された感が余計自分を孤独にさせますょね😓人と比べててはいけないけどこれに関してはどぅしても考えますょね😓私もどぅしていいかわからず病院🏥ばかり通ってます😥
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。ルナルナアプリで排卵予定日8/3でした。仲良しは7/30.8/1としてますがその後体調を崩してしまいました。 体調が良くなってきた頃の8/9にのびおりの織物があり、最後の1本の排卵検査薬をしてみたところ…
すんごい初歩的な質問ですが… 妊娠って排卵期にしか着床しないですよね? 例えば、排卵期付近に性行為(中出し)と 生理予定日付近に性行為(中出し)したとして もしそのまま生理がこないとなれば 可能性としては排卵期…
排卵検査薬での妊娠検査について🙇♀️ ※使い方が違うのは承知の上です💦 今日は排卵検査薬から恐らく排卵して11日目に当たります(生理予定3日前)。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてみたところ、画像の通り陰…
妊活人気の質問ランキング
a.sまま🌻
ありがとうございます😭
お互い辛いですね💦
結局先程生理が来てしまいリセットとなりました😰
もう嫌になりますよね😭
でも、諦められないから頑張らないとって😭
スモモ
実は私も今日の昼間に生理きました😓
もぅうんざりです…だけどやっぱり諦められないですよね😥お互い無理なくやっていきましょう❗️
a.sまま🌻
同じですね💦
ほんといやでも頑張るしかないですね😭
お互い頑張りましょう💓