妊活 体外受精で本日5w3d胎嚢確認できませんでした。もう望みないですよね😢 体外受精で本日5w3d 胎嚢確認できませんでした。 もう望みないですよね😢 最終更新:2月28日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w3d 体外受精 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント りんたん♡ hcgは判定日の時しっかりありましたか?? 2月28日 はじめてのママリ🔰 おしえてもらってないのですが先生から数値もしっかり出ているよと言われました。 明後日もう一度受診です 子宮外妊娠の可能性もありますかね💦 2月28日 りんたん♡ 数値出てるなら化学流産ではないかなあって感じですね😌 体外受精だと子宮の真ん中に🥚戻すので子宮外は滅多にないと説明受けました。 明後日無事に見えますように🥲 移植後って全てが不安でメンタル保持大変ですよね😭😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 毎回数値はかりますか?今日は内診のみだったので 2日後は血液検査もすると説明されました。 そうなんですね😢😢 先生からこの週数やと見えて欲しいんやけどなぁて言われて ほんとに💦一喜一憂で💦 ありがとうございます😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしえてもらってないのですが先生から数値もしっかり出ているよと言われました。
明後日もう一度受診です
子宮外妊娠の可能性もありますかね💦
りんたん♡
数値出てるなら化学流産ではないかなあって感じですね😌
体外受精だと子宮の真ん中に🥚戻すので子宮外は滅多にないと説明受けました。
明後日無事に見えますように🥲
移植後って全てが不安でメンタル保持大変ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
毎回数値はかりますか?今日は内診のみだったので
2日後は血液検査もすると説明されました。
そうなんですね😢😢
先生からこの週数やと見えて欲しいんやけどなぁて言われて
ほんとに💦一喜一憂で💦
ありがとうございます😭