コメント
ぬん
耳鼻科で見てもらいます!
前に娘が中耳炎かかった時に耳から汁がでて、乾燥して固まってたので😅
お子さんも耳に違和感あるかもしれないので、1度見てもらうと安心ですね✨
今お薬飲んでるとのことなので、何飲んでるかわかるようにお薬手帳も一緒に持っていくと整腸剤なども新たに出してくれるかもしれません!
ぬん
耳鼻科で見てもらいます!
前に娘が中耳炎かかった時に耳から汁がでて、乾燥して固まってたので😅
お子さんも耳に違和感あるかもしれないので、1度見てもらうと安心ですね✨
今お薬飲んでるとのことなので、何飲んでるかわかるようにお薬手帳も一緒に持っていくと整腸剤なども新たに出してくれるかもしれません!
「男の子」に関する質問
小学校中〜高学年の男の子、シャンプー何使ってるか教えてください!! 4年生の男の子の頭が洗った直後でも臭くて…😅 下の子と同じキッズのメリット使ってたんですが、さすがにもう小さい子用では対応できないのかなと思…
人前で息子さんを怒らないようにしてるママさん、いますか? 親子で集まって遊んでいる時のことです。 6歳の男の子が遊びに来た女の子達におやつ(個包装)を 渡したくないっていう状況で(所有欲か恥ずかしがり屋なのか両…
自分の息子に「あき」と名付けた方いらっしゃいますか?私は自分の息子に「あき」と名付けました。 自分の名前がひらがなで由来もなく寂しかったので息子には由来がある名前をつけたくて、これだ!と思う漢字でつけまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
一昨日耳鼻科行ってきたばかりなんですが、もう一回行くべきですかね😱そのときは中耳炎なかったんですけど。2日もあればなる可能性ありますかね💦
耳垂れが固まることもあるんですね😲