※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

小学校中〜高学年の男の子、シャンプー何使ってるか教えてください!4年…

小学校中〜高学年の男の子、シャンプー何使ってるか教えてください!!

4年生の男の子の頭が洗った直後でも臭くて…😅
下の子と同じキッズのメリット使ってたんですが、さすがにもう小さい子用では対応できないのかなと思い、シャンプーを替えようと思ってます!

大人は少しいいシャンプー使ってるので、さすがにそこまでじゃなくてもいっかと思って(笑)、新たに買う予定なので大人と同じです〜とかではなく、シャンプーの名前で教えてくれると助かります🙏

コメント

みぃ🍎

うちの息子たちも、小学生になったら頭皮の臭いが気になるようになり、当時私が使っていたハルシャンプーのメンズ用のシャンプーを使ってみたところ、良かったです😊
最近は、近所のドラッグストアで見つけた「イッツ」というシャンプーを使ってますが、これも良いです。近所で買いやすいので、これからもリピ決定です😊夕方になっても臭くなかったです✨

• みぃ🍎

みぃ🍎

写真載せておきます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は私以外の家族みんなLUXです😂

• しっぽ

しっぽ

LUXいいですか?!
    最近ノンシリコンばかり使ってたので、言い方あれですけど昔ながらのシャンプーはあんまりわかんなくて🤣💦
    若い時はTSUBAKI使ってて香りがキツイイメージなのでTSUBAKIはやめようと思ってるんですが、LUXは使ったことがなくて🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗浄力は高いので臭い野球少年の頭は今のところ良い匂いにはなります😂💕

• 1時間前