高温期4日目でまだ着床していないけど、排卵成功し、高温期に入った。胸の張りやおりものも増えて、生理が来るとショックだが期待してしまう。
高温期に突入したばっかりだけど、ソワソワしてるって方いらっしゃいませんか??
高温期4日目でまだ着床もしていないですが、絶賛ソワソワしています😅
先月まで無排卵気味で基礎体温もガタガタだったのに、今回は無事に排卵して、高温期にも入りました。昨日から胸の張りもあり、白いおりものも多く出ています。
体温下がって生理きたらショックだから、あまり期待したくないけど、期待してしまう😂
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ねはやらママ
同じくです☺️
私も先月は無排卵だったのでは…と不安な周期でしたが今月は無事排卵検査薬陽性になり、陰性と共に基礎体温上がったので排卵したかな!って安心してます😊
排卵日付近でタイミング取れたのでいい結果になるといいなぁと✨
期待しちゃいますよね😅
のの
やっと8日目です!
もうこの1週間ずっとそわそわしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
8日目ですか!
それでもあと1週間くらい待たないと検査できないですよね😅長い!- 10月23日
-
のの
そうなんですよね😂
もうあと1週間が長くて仕方ないです😭- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
私はまだまだなので、すごく長いです😅
お互い授かれるといいですね💕- 10月23日
-
のの
1日1日が長いですよね😭
そうですね!
お互い体調崩さないよう気をつけつつ赤ちゃん待ちましょう☺️💕- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと長いです😅
ありがとうございます☺️- 10月23日
退会ユーザー
同じく高温期4日目くらいで、これまで無排卵が多くて今回やっと排卵できました🥺
私も白いおりものがお手洗いのときに気になってたんですが、おりもの出るものなんですね!
私も体温下がると気にしそうなので今日は体温測ってません😭笑
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!
私もこんなにおりものが出るとは思いませんでした😅
そうなんですね!
私は生理が来るのを覚悟する意味でも基礎体温は測っています😅- 10月23日
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいます😅
まだ高温期4日目なので、まだまだ結果が分からないのがもどかしいです!😣
お互い授かれるといいですね☺️💕