コメント
さくら
心配ですね😫😫
セカンドオピニオンとかどうでしょうか😖?
みい
うんちって調べてもらえましたか?
うちの子も下痢になって、オムツもっていって検査してもらったら、抗生物質飲まないといけない菌がでてきたみたいで、2種類の薬をだしてもらいました!
ちなみに、血もでてました💦
-
ニコル
コメントありがとうございます!まだ調べてもらったことなかったです。やっぱり持参した方がいいですかね…血も出てたんですか💦次行くときは思いきって持参してみます!
- 10月22日
-
みい
うちの子のことですが、
黄色ぶどう球菌ってのに感染してしまったみたいで、
うんちも下痢で緑色になってました💦
うんちのし過ぎで、荒れて血も出てしまった感じのようです😫この黄色ぶどう球菌は、抗生物質でやっつけるみたいで、飲んでました。
だいたい2週間ぐらいで治りました。
うちの子も、下痢以外は機嫌もよく食用も普通(もとから離乳食は食べない😂)感じでした!直診でお腹触られても痛がらず。。
薬があってないのかもしれないので、持参チャレンジしてみてください!☺️- 10月22日
-
ニコル
黄色ぶどう球菌😨そんな病気があるんですね…💦うちも原因が分かればいいのですが。詳しくありがとうございました😌参考になりました!
- 10月22日
ニコル
コメントありがとうございます!そうですね、別の病院にも行ってみようかと思っていたところでした😣