妊娠・出産 1ヶ月の男の子です。お腹と背中と足全体と手に赤い斑点?がでてるんです… 1ヶ月の男の子です。お腹と背中と足全体と手に赤い斑点?がでてるんですけどなにかわかる方いますか?今日小児科に行ったのですがお休みでやってなかったので… 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 小児科 男の子 体 斑点 …★(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 顔はないですか?? 10月22日 …★ 顔も少しでてます! 10月22日 退会ユーザー 乳児湿疹かな??? 10月22日 …★ なる子って多いんですか❔ 10月22日 退会ユーザー なる子多いと思いますよ! でも私の息子は顔と膝と肘だけ でした。 母乳ですか? 10月22日 …★ 母乳じゃないです!! 今救急センターに 連れて行きましたが 原因不明といわれました! 10月22日 退会ユーザー ミルクが合わないのかな? メーカー変えてみたらどうですかね? 小児科で見せた方がいいかも! 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
…★
顔も少しでてます!
退会ユーザー
乳児湿疹かな???
…★
なる子って多いんですか❔
退会ユーザー
なる子多いと思いますよ!
でも私の息子は顔と膝と肘だけ
でした。
母乳ですか?
…★
母乳じゃないです!!
今救急センターに
連れて行きましたが
原因不明といわれました!
退会ユーザー
ミルクが合わないのかな?
メーカー変えてみたらどうですかね?
小児科で見せた方がいいかも!