※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

ピュアキッズ利用者への質問: ① 平日は空いていますか? ② ベビーカーは置ける場所はありますか? ③ ハイハイの子供でも楽しめますか?

モモテラスにあるピュアキッズを利用されたことがある方教えてください^ ^

①今の時期の平日は空いてますか?
②ベビーカーの持ち込みはダメらしいですが安全に置いておくスペースはあるのでしょうか?(盗難など心配で💦)
③まだハイハイと伝い歩きしかできませんが楽しめますか?

わかることだけでも宜しくお願いします^ - ^

コメント

🐰

よく行きます😊
ちなみに昨日も行きました!
昨日は結構人が多くて混んでましたが、平日は割と空いてるイメージです✨
天候にもよるのかもしれません!雨だと公園行けないので、室内遊びになっちゃうので混むのかなと🤔

安全かどうかは分かりませんが、入り口入ってすぐに、ベビーカー置き場があってみんなそこに置いてます!
貸し出し用のベビーカー(無料)があるので中ではそれを使えるみたいです!

ボールプールとかもあったり、小さい子用の遊ぶスペースもあるので楽しめると思います✨
後は時間決まってるんですが、ショーもやってます☺️

• ママ

ママ

詳しくありがとうございます😊
    平日に混んでなければ行ってみようと思います!

• 10月22日
  • 🐰

🐰

とんでもないです😊
    楽しんで来てください✨

• 10月22日