※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

動きまくってご飯を食べません!ジッと座らずにすぐに立とうとして、何回…

動きまくってご飯を食べません!
ジッと座らずにすぐに立とうとして、何回元に戻してもその繰り返しなので下におろしたら伝い歩き、ハイハイをして
全く食べないしジッとしないしもう嫌になってしまいます😭生後10ヶ月なのですが、こんな感じだったよ〜って方いらっしゃいますか????

コメント

ママリ

10が月はそもそも離乳食全く食べてくれませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べない日は、もう諦めてもいいんですかね?😭

• 2時間前
ママリ🔰

もうすぐ1歳ですが、おんなじ感じです😩
ちょっと時間を置いたらすんなり食べてくれることもあるので、食べそうになければ一旦諦めてます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の子供は、ジッと座って残したこともないらしく、、、😭
    ちょっと焦ってて、、笑
    良かったです〜🥺諦め大事ですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

9ヶ月の時椅子にめちゃくちゃ立ってました🤣
おしーりぺったん♪って言いながらひたすら座らせて、座らせないとご飯あげなかったら、今はおしーりぺったん♪って言ったら座りますwww
あとお人形さんを置いてその子にアーンさせてから子にもアーンすると食べたりしてました!
今は自分でアーンしてます🤣
めっちゃイラつきますよね毎回たつから😭😭