コメント
エイヤ
公園行けますよ☺️
うちもまだまだハイハイですが、抱っこ紐でブランコしたり滑り台したり…キャッキャしますよ☺️
少しでも外に出ることがストレス発散になるならなんでもチャレンジしてみてください!
ミミ
抱っこ紐かベビーカーで晴れの日は毎日お散歩してましたよ!
日課にしてたら自分も気分転換になってました!
30分だけでも歩くって気持ちいいですよ☺️
エイヤ
公園行けますよ☺️
うちもまだまだハイハイですが、抱っこ紐でブランコしたり滑り台したり…キャッキャしますよ☺️
少しでも外に出ることがストレス発散になるならなんでもチャレンジしてみてください!
ミミ
抱っこ紐かベビーカーで晴れの日は毎日お散歩してましたよ!
日課にしてたら自分も気分転換になってました!
30分だけでも歩くって気持ちいいですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子に怪我をさせてしまいました😭ママ友と子供が家に遊びに来たのですが、帰り際にママ友が子供を置いて先に荷物を乗せに行ってたら子供が泣きながら追いかけて玄関ドアのところまで行こうとしてたから、そっち危な…
10月末に特別児童扶養手当を申請し、まだ、結果は来ません。 まだかな。そろそろかな。と思っていた所、先程病院の先生から「診断書にお母さんの名前を書くのを忘れてしまい、戻ってきました。名前を教えてください。書い…
たまーに何もかもが嫌になるときありませんか? 家事も育児も仕事も、なにもやりたくなーいって時ありませんか? 私が今そんな感じで、ダメだと分かっていても何もしたくなくて、しんどいです😭 みなさんは、こうゆうとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーまん
チャレンジしたのですが
滑り台も拒否され。
ブランコも拒否され。。。
まだ早かったか〜と思っていたところでした😓
エイヤ
逆に抱っこでお利口さんならご自身のショッピングにいってもいいですし😊お散歩になります♫
ぴーまん
ショッピングはどこに行っていいのかわからず、、。
毎日お買い物に行こうかな〜なんて思ってましたわからず
エイヤ
行きつけに行くのもいいですが、お散歩して新しく変なところ行ってみるのも楽しいですよ!
ぴーまん
住んでるところが北海道で寒いので厚着してお散歩してみます笑
私のダイエットにもなるし♡
エイヤ
それです!ダイエット!🤣
そう思うとたくさん歩くのさらに楽しいですね✨